Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Узбекистан»

редька зеленая - 250 г
морковь - 250 г
лук репчатый - 250 г
свинина - 300 г
майонез - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.

Десерт «Мульти-пульти»

апельсин - 1 шт.
сметана - 1,5 ст. ложки
корица
ванильный сахар - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
сливки - 250 г
кокосовая стружка или кондитерский бисер

Теплый грибной салат

шампиньоны
грибы портобело
грибы лесные
чеснок - 2-3 зубчика
листья базилика
помидоры черри - 10 шт.
грецкие орехи - 100 г
кедровые орешки - 100 г
листья зеленого салата
оливковое масло
соль , перец

Яблочные слойки

тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
яблоки сладкие - 300 г
растительное масло рафинированное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
корица молотая - по вкусу

«Лакомство феи»

желудки куриные - 1 кг
лук - 4 шт.
майонез - 1 банка
соль , перец - по вкусу

Индейка, запеченная в фольге

мякоть индейки - 900 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки тертый - 2 ст. ложки
лайм - 1 шт.
сливки густые - 6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Запеканка по-будапештски

Для теста:
мука - 100 г
сливочное масло - 70-80 г
желток яичный - 1 шт.
соль
вода - 2-3 ст. ложки
Для начинки:
грудки куриные - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
лук - 1 шт.
Для соуса:
яйцо - 1 шт.
сливки - 100 г
соль , перец
зелень
помидоры

Окрошка грибная с хреном

квас хлебный - 1,2 л
грибы соленые или маринованные - 200 г
зеленый лук - 100 г
картофель - 400 г
хрен - 50 г
укроп - 10 г
соль по вкусу

Гранат с луком

гранат - 2 шт.
лук репчатый красный - 1 шт.

Перепела запеченные с трюфелями

перепелки - 4 шт.
печень гусиная - 200 г.
трюфели - 100 г.
мандарины - 2 шт.
базилик - 2 веточки
апельсиновый сок - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный свежесмолотый - по вкусу
соль - по вкусу
вино десертное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
листья зеленого салата - 1/2 кочана

Десерт «Хрустящий тропик»

яблоко - 1/2 шт.
банан - 1 шт.
хлопья кукурузные глазированные - 120 г
сметана или йогурт - 3-4 ч. ложки

Мясо «Кардинал»

свинина (корейка)
сало копченое
грибы
лук репчатый
яйца
маслины
панировочные сухари
мука
спирт
растительное масло
специи по вкусу

Омлет по-голландски

картофель - 500 г
сыр - 80 г
яйца - 2 шт.
окорок - 50 г
луковица средней величины - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
соль , перец

Холодный борщ

свекла вареная
картофель вареный
яйца вареные
огурцы свежие
редис
вареная колбаса или отварное мясо
зеленый лук
укроп , петрушка, другая зелень

Кролик с овощами и соусом

кролик - 300 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
манговое чатни - 100 г
томат-пюре - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Курица по-чешски

курица
морковь
лук
растительное масло
специи

Джаджик

огурцы среднего размера - 5 шт.
йогурт процеженный - 1 кг
чеснок - 6 зубчиков
вода - 2 стакана
оливковое масло - 50 мл
укроп - 1/2 пучка
соль

Язык под ягодным соусом

язык телячий - 900 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль
Для соуса:
красная смородина - 300 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
сахар
соль

Горбуша «в пальто»

горбуша в собственном соку - 1 банка
сыр - 100 г
яйца вареные - 3 шт.
картофель вареный - 2 шт.
майонез - 250 г

Манты с творогом

пельменное тесто - 650 г
творог - 500 г
яйца - 2 шт.
порошок карри - 1/2 ч. ложки
сметана - 1 стакан
молотый белый перец
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .