Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Узбекистан»редька зеленая - 250 гморковь - 250 г лук репчатый - 250 г свинина - 300 г майонез - 200 г яйцо вареное - 1 шт. Десерт «Мульти-пульти»апельсин - 1 шт.сметана - 1,5 ст. ложки корица ванильный сахар - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки сливки - 250 г кокосовая стружка или кондитерский бисер Теплый грибной салатшампиньоныгрибы портобело грибы лесные чеснок - 2-3 зубчика листья базилика помидоры черри - 10 шт. грецкие орехи - 100 г кедровые орешки - 100 г листья зеленого салата оливковое масло соль , перец Яблочные слойкитесто слоеное бездрожжевое - 400 гяблоки сладкие - 300 г растительное масло рафинированное - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. корица молотая - по вкусу Индейка, запеченная в фольгемякоть индейки - 900 гпомидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки тертый - 2 ст. ложки лайм - 1 шт. сливки густые - 6 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Запеканка по-будапештскиДля теста:мука - 100 г сливочное масло - 70-80 г желток яичный - 1 шт. соль вода - 2-3 ст. ложки Для начинки: грудки куриные - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. лук - 1 шт. Для соуса: яйцо - 1 шт. сливки - 100 г соль , перец зелень помидоры Окрошка грибная с хреномквас хлебный - 1,2 лгрибы соленые или маринованные - 200 г зеленый лук - 100 г картофель - 400 г хрен - 50 г укроп - 10 г соль по вкусу Перепела запеченные с трюфелямиперепелки - 4 шт.печень гусиная - 200 г. трюфели - 100 г. мандарины - 2 шт. базилик - 2 веточки апельсиновый сок - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный свежесмолотый - по вкусу соль - по вкусу вино десертное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 3 ст. ложки листья зеленого салата - 1/2 кочана Десерт «Хрустящий тропик»яблоко - 1/2 шт.банан - 1 шт. хлопья кукурузные глазированные - 120 г сметана или йогурт - 3-4 ч. ложки Мясо «Кардинал»свинина (корейка)сало копченое грибы лук репчатый яйца маслины панировочные сухари мука спирт растительное масло специи по вкусу Омлет по-голландскикартофель - 500 гсыр - 80 г яйца - 2 шт. окорок - 50 г луковица средней величины - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль , перец Холодный борщсвекла варенаякартофель вареный яйца вареные огурцы свежие редис вареная колбаса или отварное мясо зеленый лук укроп , петрушка, другая зелень Кролик с овощами и соусомкролик - 300 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. манговое чатни - 100 г томат-пюре - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Джаджикогурцы среднего размера - 5 шт.йогурт процеженный - 1 кг чеснок - 6 зубчиков вода - 2 стакана оливковое масло - 50 мл укроп - 1/2 пучка соль Язык под ягодным соусомязык телячий - 900 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка соль Для соуса: красная смородина - 300 г мука пшеничная - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки сахар соль Горбуша «в пальто»горбуша в собственном соку - 1 банкасыр - 100 г яйца вареные - 3 шт. картофель вареный - 2 шт. майонез - 250 г Манты с творогомпельменное тесто - 650 гтворог - 500 г яйца - 2 шт. порошок карри - 1/2 ч. ложки сметана - 1 стакан молотый белый перец соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |